В разлуке

              Ты звонишь из далека.
              Голос твой согреет душу.
              Как навязчиво терпка,
              Дума, мой покой нарушив.
              О тебе.
              О тебе, когда смеешься,
              И когда грустишь.
             
              И тогда я занедужу,
              Жду звонки.
              Вечера наводят стужи.
              Блеклые деньки.
            
              Облик твой, манящим светом,
              Сердце озарит.
              Мир качнется, улыбнется,
              Встреча впереди.


Рецензии