Личный аргумент

Личный аргумент

Берите и не говорите, что не давали
Удобрения мешками от минералей.
Не химия и не говно,
Мозгам поможет хорошо.
Вы укрепите лично  свой иммунитет,
А это в будущее проходной билет.
Когда зашкалит ваш айкью,
Успех прошепчет в ухо: «Ай лав ю!»
И трижды прав полковник Кольт,
Ровняя гения и ноль,
Австрийский дуб и интеллект,
В руках имея сей аргумент.


Рецензии