2008 год семьи

Свои слова тебе дарю
Хоть не услышишь это
Что говорю или пою
Тебе насрать на это.
В словах моих бывает бред
Бывает правда где то
Бывает Так что силы нет
сказать про все про это.
Там  ласки нет
там взрыв обмана
там просто рана.
Ты знаешь
это моя драма.
И знаешь все
И знаю я
За все ответим ты и я.
Дай Бог простит нас
наше
Блиатство
вот только деткам нашим
не легко
Дай Бог здоровья им и нам
остаться жить
на зло врагам.
Вот деток жаль что все вот так
и жизнь у них теперь бардак.
Не сохранили  мы для них
тепло уют
и наш семейный круг
как жаль
Все так и для тебя 
а детки как
Не знаю я.
И нет рецепта
нет пути
нам вместе некуда идти.


Рецензии