Не ругай меня, хозяин!

Не ругай меня, хозяин! Я немного пошалил.
Ну, подумаешь, твой тапок раз пятнадцать укусил.
А дорожку в коридоре потрепал совсем чуть-чуть!
И без этой драной шапки обойдешься как-нибудь...
Я всё понял, провинился, происшедшему не рад.
Извини меня, хозяин, я, конечно, виноват!


Фото из интернета


Рецензии