Любимым...

Галина Димитрова.

Когда-нибудь вы вспомните меня
И поздно, к сожалению, поймете,
Что без меня не можете ни дня,
И даже, может, капельку всплакнете…

Мне хочется напечь вам пирогов
И пригласить к себе на чашку чая,
И попросить прощенья у врагов,
Которых   непрестанно огорчаю…

По-детски представляю я сейчас,
Что без меня не станет в жизни проку –
А потому, что плохо МНЕ без вас,
Бессмысленно, убого, одиноко…

У каждого стезя и жизнь своя,
А для меня вы – смысл и свет в окошке…
Родные, есть ли в вашей жизни я?..
Я лучше, чем собака или кошка…

Свою свободу дорого ценя,
Уйдя всерьёз в рутину деловую,
Когда-нибудь вы вспомните меня –
Активную… Веселую… Живую…


Рецензии
Безмерная нежность... и такая же безмерная грусть. Я с тобой,мой лучик!!!!! Обнимаю и чмокаю!!!!

Галина Нефёдова   02.03.2020 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! Так тепло сразу... Я тебя тоже обнимаю!))

Галина Димитрова 2   02.03.2020 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.