Обещались

Ты обо мне совсем забыла,
Чуть разошлись с тобой пути,
Ты любовь давно удалила,
Как страницу из соц. - сети.

Ты искусно умеешь прощаться,
В тот момент, когда меньше ждёшь,
Долго встречи с тобою снятся,
Сердце, с болью бросая в дрожь.

Да и я спустя годы стал реже,
Вспоминать о тебе и о нас,
Обещались любить и где же?
Эти чувства теперь и сейчас.
02.11.2019
01:33


Рецензии