Ах, вернисаж, ах, вернисаж...

Ах, вернисаж, ах, вернисаж...
Везде один сплошной КОТаж!
На всех картинах лишь коты.
Вот это я, а это ты!
Я стану новою звездой,
Но только рядышком с тобой!

Фото из интернета


Рецензии