Матери

                Там далече- далеко
                В тихой комнате,
                Смотрит в темное стекло,
                Видит прошлое.
             
                Вспоминает жизни путь,
                Опечалиться.
                Перекреститься, вздохнет:
                "Все поправиться."

                День проходит словно сон,
                Спотыкается.
                Ночь бессонницу таит,
                Пробуждается.
                Время тянется длинно,
                Сомневается.
               
                Как забытая душа
                Все чего-то ждет.
                Было счастье, а потом,
                А потом- пройдет.
                И останутся одни треволнения,
                За детей, да и пора искупления.
         
                Помолиться, всех простить,
                И душой услышать Бога.
                Жизнь любовью осветить.
                И побыть, еще побыть,
                И пожить еще немного.
 


Рецензии