Россия предела

Закрыта вся жизнь беспредела.
И жизнь передела зарыта.
Россия пришла до удела,
Где больше нет тем, что сокрыты.

Откуда приходит к нам совесть?
Откуда является пыль?
России записана повесть,
Где если вдруг сказка,- так быль!

Куда? Вы увидели светлость?
Зачем и куда вы пришли?
Россия и вечная ветхость,
В ней верной оглядкой легли.

Когда понимания условность
Достигнет стремлений нуля.
Россия постигнет духовность
И словом взойдёт у руля!

В ней то пожелание счастья,
Что вечно России в кредит!
Видала и мудрость ненастий,
И вновь возрождение сулит!

Пределом Россия весома!
Россия в богатстве ума!
А весь беспредел, что в истоме
Она закопает сама!


Рецензии