Ты прячешь чувства за вуаль...

Ты прячешь чувства за вуаль,
Своё сиянье глаз
И потому мне рай не рай,
Не существует нас...

Хотя мы вместе, души врознь,
А поцелуй горчит
И вроде я незваный гость
На ложе у ночи...

Опустишь молча веки ты,
Я промолчу в ответ,
Забыты грёзы и мечты
Давно, уж сколько лет...


  П.В.М.       27.10.2019г.


Рецензии