Вечность с тобой

Прекрасный ангел ты мой,
Образ твой близок и очень родной,
Хочу вечность провести я с тобой,
Кроме тебя не нужно другой.

Вереницы снов и все о тебе,
Не дают ночью расслабиться мне,
Давно не принадлежу сам себе,
Душа в страстном любовном огне.

Мечта о тебе быстра, неуловима,
Ты часть моя, ты моя половина,
Вскружишь голову, как бутылка вина,
Нежность твоя мне очень сладка.

Любуюсь тобой, в глаза эти смотря,
В тебе я тону, твои губы целуя,
Лучше тебя нет никого Лиля,
Очень сильно я люблю тебя!


Рецензии