Проблемы для оптимизма

         ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ ОПТИМИЗМА

         Мне скорее бы в больницу
         От проблем скорее смыться...
         Сыну сделали проблемку,
         Потеряли документы.

         А сегодня паспорт надо
         Получать. Хоть стой, хоть падай...
         Нет свидетельства рождения,
         Нет ни СНИЛСа, к сожалению...

         Ох, жена то бывшая...
         Разумом не вышла та.
         В ЗАГС сегодня я ходил,
         Документ восстановил.

         Да, видать, не суждено...
         Помереть, мне не дано!
         Знать, за жизнь теперь сражаться...
         Без меня - куда деваться?!

         Но, в больничку срочно нужно:
         С позвоночником недружен...
         Для того чтоб дальше жить,
         Нужно спину мне лечить.

         Есть теперь на все стремление,
         На проблемы есть терпение!
         Слава Богу, судьбе благо,
         Дали в жизни мне «напряги»!

                2 ноября 2019 года.


Рецензии