Всё бы нам вертеть...

На фую, где нас вертели,
Как-то в ясный божий день,
Мандавошки две присели -
Прыгать дальше было лень...

И взялись вести беседу,
Как живется, что в мирУ?
Что за гадости и беды
Приключились поутру?

В чём причина всех напастей?
От чего тоска и боль?
Почему исчезло счастье,
И успех сошёл на ноль?

Но не долго сокрушались
Обитатели лобка...
К члену быстро приближалась
Исполинская рука!

Вошки только и успели
В волосатый спрыгнуть срам!
А на члене завертели
Вновь ещё чего-то там...

Аффтар смысл какой-то нужный
Уложить в стишок хотел...
Но решил: а чем он хуже?
В общем, он его "вертел"...
(2.11.2019г. Зверёк)


Рецензии
Хорошо.Ярко. И в отличии от аффтора, сосмыслом.

Шевцов Дмитрий Валериевич   23.12.2019 09:41     Заявить о нарушении