О том, как ворона дом сдавала

Сдается дом. Этаж второй.
Сдается до весны.
Здесь могут вывести птенцов
Под Рождество клесты!
Немножко надо подлатать
И стены, и полы
Не стоит все же забывать
О трудностях зимы
То снег, то ветер, то мороз!
Еще какой! Да, да!
Но разве этим удивишь
Привычного клеста?
Сдается дом. Этаж второй.
Бесплатно. До весны.
Ну, а весной и у меня
Появятся птенцы.


Рецензии
Какое легкое и милое! Аплодирую!

Ольга Ананьина 3   04.12.2019 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.