Счастье

Мы за счастьем бежим вдогонку…
А зачем? Вот же оно:
Счастье - в улыбке ребенка,
Счастье в том, что нам жизнью дано!

В ветре, в солнце, в дожде, в родных людях,
В испытаниях, в риске, в любви,
В красоте, в ночной мгле, в серых буднях -
Просто душу раскрой и живи!

Смейся, радуйся, плачь, вдохновляйся
Тем, что встретишь на трудном пути.
Я прошу, Человек, не сдавайся,
Продолжай счастье в сердце нести…


Рецензии