Ноябрь встретил холодами

Ноябрь встретил холодами
И снега много напустил,
Цветы от шалости завяли,
Дыханье яблок сад хранил.

А снег всё шёл без остановки,
Калина рдела за окном,
На трассе гололёд и пробки
И фонари банкуют серебром.

Озябли плечи,но в душе спокойно.
Зажгу камин,достану тёплый плед...
Кота впущу и тот уляжется покорно
На кипу стареньких газет.

Ноябрь,братец,не ревнуй!
Дай в осени ещё погреться...
Снегами шибко не балуй
И не тревожь напрасно сердце!


Рецензии