Первый снег

Снежинки падают на асфальт,
Осыпанный чёрными листьями.
Им отшумевших немного жаль,
Но срок их отмерен числами.

Ровно ложатся тонким ковром
Вопреки своим сожалениям.
Сады покрывают, кругом всё бело,
Внизу остаются лишь тления.

А вечером поздним под свет фонарей
Ковёр тонкотканный блистает.
Первый снег радует души людей.
А о Листьях?О листьях все забывают.


Рецензии