***

Еще немного и придет зима,
Все заколдует воздухом морозным,
Засыпает снегом реки и дома,
Мы к холоду привыкнем очень поздно.

Когда уже нас не согреет бег,
Нас не спасет одежда или водка,
Когда нас занесет пушистый снег
И лед в реке скует надежно лодку.

Когда мы побредем через ледник,
Все время ожидая потрясения,
А жизнь - короткий и холодный миг,
В котором не найти себе спасении


Рецензии