Жажда

Эта осень отмечена жаждой,
Властной жаждою поцелуев!
Я трепещущей клеткой каждой
Поцелуям кричу: "Аллилуйя!"

Не понять, где взяла начало -
Может, осени это буйство -
По рукам, по ногам связала
Эта жажда живого чувства.

Ночью сплю ли, не сплю -
                крадётся
К телу жажда прикосновений.
И встревоженно сердце бьётся,
Наполняется прытью оленьей!

Эта осень отмечена верой
В яркий путь, что звездой
                начертан,
Что отмеряно полной мерой
И атласной увито лентой.



 


Рецензии
Ленок, басни твои безусловно осмысленно поучительно, не каждому дар дан их писать, но Ты Поэтесса Любви.

Светлана Колбасина   03.07.2020 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.