you poison

Так путника тянет с тропы во тьму:
Ты смотришь в глаза и идешь ко дну
Слова оседают обломками сверху
мели

И календарь закрывает год

А мы, как назло ему, наоборот
Стоим по краям - самолету на взлет
Две неуклонные параллели

Карикатуры на прошлых нас.

Время не учит, время сжимает пасть.
Кто из нас выживет, кто насладится всласть
В этой последней и горькой мере

Я для тебя аксиомой равно беда

Девочка - искра, девочка - слово "да"
Чувство, которое не обуздать
Главный трофей твоей личной
дуэли

 
Кровь по вискам продолжает наотмашь свой бит
Нам и молчать глупо, и говорить
"Если есть что-то, что нас может убить,
 
это

и делает

нас

живее"


Рецензии