Выше нос

Выше нос, вперёд за ветром
Прямо в огненную даль.
Видишь там летит комета?
Далеко, а ты поймай.

Теплота не там, где лето,
А где крепко обнимают.
Дом не там, где греют пледом,
А где нас не отпускают.

Ты беги и верь, что где-то
Дом, в котором вечный май,
И поймана тобой комета
Не улетит обратно в рай.

Выше нос, вперед за ветром.
Час пробил, момент настал.
Видишь там летит комета?
Раз поймал - не отпускай.


Рецензии