Ты можешь развернуться и уйти

Ты можешь развернуться и уйти
Такое помню было и не раз
Слова, что ты бросаешь по пути
Смываю непременно в унитаз

Твои проклятья это "детский сад"
Кричишь, плюёшься, сладу с тобой нет
Я всё стерплю, во мне духовный клад
Поэтому талантливый поэт.

Весна 2019


Рецензии