Басня Крылова, Nov. 19

   Sweet Trinity
or , 
  is it not the same
    of the  - Saints - Ъ

 Подростки то  с
кобылами там
   балуются

 мамка , 35 лет
последний паровоз 
  жалуется

 Go into basik
stop
     refrain  :

  Und when me
  start at 16-teen
Gonna get  so well

 But now the shore
colores got darekness

  u never get an idea , have never a glew
kydы перистроить новую  pizdu  -  ?

 Na bilding 
 по вагончикам

 - Как выдюжит -  ?
 - Чай , каучоковая   
-  Зад ъ  - ?
-  Ну ты уж больше  ni Comrad 


 Наберусь из Тебя
мало-мальской-то  ценности


 до весны то pro-сплю  в
hibernation ,  в состоянии ленности

 

 




 


Рецензии