О, моя голова

Событий так много в течение дня
Приходит в мой мир! О, моя голова! –
Ты выдержишь всё, что приходит ко мне –
Всё это – моё, очень нужно Душе.

Она все события тянет сама,
Всегда развиваться она ведь должна,
Растёт же она, когда что-то творит
И каждым событием Жизни горит.

И пусть будет много событий всегда –
Все они разные, в них – Красота,
Во всех Душа учится жить и расти,
Ведь надо идти, развиваться в Пути!

Во всём помогает моя голова
И надо, чтоб умною стала она,
С Душою в согласье чтоб были они –
И Жизнь расцветает в прекрасной Любви!

Поэтому жду я событий всегда –
И с ними умнеет моя голова,
А с ней развиваюсь своею Душой,
Творю ясный мир, воплощаясь Мечтой!


Рецензии