В окнах свет горит, но дома мертвы

   В окнах свет горит, но дома мертвы.
   Впереди тропа, только смысла нет.
   Нам заказан путь, это путь листвы,
   К нам пришит навек листопадный бред.

   Остаётся лишь,прочь из этих мест,
   Вдоль дорог глухих, по закатным льдам,
   Напрямик идти, сквозь астральный лес
   К берегам реки, что приснилась нам.

                1998г.


Рецензии