Карамельный мальчик

На смерть мой враг решил остаться,
Я от глазури обгладала его пальцы:
"Навек мы - вместе, будем парой!"
Звенел мой голос, злой, кровавый.

За мягким одеялом снежной пудры,
Утоп любимый враг мой, златокудрый,
Окоченело его сердце карамельное,
Побагровели сахарные бельма.

В танце последнем кружила неверная,
А по смерти твоей поёт колыбельную:
"Прости, мальчик, тебя я после бала,
До костей, не выдержав, обгладала".


Рецензии