Не отнимает холод рук...

Не отнимает холод рук
С весны девического стана,
И в утро бел белым вокруг
Встаёт сугроб челом стеклянным.

Увы, со снежных простыней
Подняться нет у жизни мочи,
Но уж душа грядущих дней
Над зимней ревностью хохочет.

15.03.2006


Рецензии