58. Как цветок у водопада...

      -Тебе-

Подари мне счастье
Хоть маленький росток,
Хочу видеть не ненастья,
А полевой цветок...!

Пороги водопада-
Скользкие пути,
Не хочу,я,больше падать
Я,хочу-идти...!

Как цветок у водопада
Нежное касание руки,
Я,с тобою,буду рядом
Только,ты,меня,найди...!

Я не буду,больше,плакать
Серебристая роса,
Сколько,можно,падать,
Ведь,любовь,всегда,-
                Права!

        06.10.2019г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии