Одиночество Души

Одиночество Души -
Ты бездонное как небо ночью.
Будто бы, летишь над пропастью в тиши
И упасть боишься… очень,
А вокруг темно и пусто:
Смейся, плачь, кричи… умри -
Только Он грехи потом отпустит,
Может быть, рассудит справедливое жюри:
Что ты делала и как жила,
Почему, куда, зачем летала,
С кем гуляла, с кем спала,
А вот вспомнят ли - о чём мечтала?
Одиночество Души…
Дело не в любви, не в дружбе.
Просто хочется, чтобы над пропастью в тиши
Рядом были те, кому Душа не чужда.


Рецензии