ВОЛК

Небо закрывает чёрной тучей.
Мир, темнея, прячется во мгле.
Проблеск молний взрывами озвучен.
Ни в каком не спрятаться угле.

Нет угла, где вжаться - лес дремучий.
Страх по телу мечется слепой.
Кулаком грозят могучим тучи,
Гонят в чащу тающей тропой.

Дождь свирепо бьётся о деревья.
Ветер рубит ветви надо мной.
Ужасом пропитанные нервы
Чуют смерть над вогнутой спиной.

Громыхнуло… Выбирая место,
Где меня не выхватит гроза,
Проклиная тяжесть мокрой шерсти,
Я вращаю бешено глаза.

        Пт. 23. 08. 2019г.   10. 30


Рецензии