Прощай

Как просто мне с тобой прощаться,
Мечтами таять уходя
И все же, милая моя
Я не могу тебе признаться.
Коль век досужий даждь нам днесь
Я воспою тебе молитву,
Собью свою былую спесь.
Открыв сердечную калитку
Твоим холопом буду весь.
А ты, свети огнём в ночи,
Не любят те, что не страдают.
Игра, в которую играют
При жёлтом пламени свечи


Рецензии