Сонет Душевная Бездна

Видений. Наваждений множество,
  Таит всегда - Ваша Душа!?
Она, как "бездна звёздная",
Поверьте мне... Поверьте...
В любое Время Года - Скажу Вам,
         Не греша!?

Вы звёздной ночью, перед сном. Её
Своим Экспериментом, как-нибудь,
Проверьте и измерьте. Чтобы во сне
Приснились Вам: и Ангелы и Черти.

Чтоб "демонски-мятежное" ты полюбил,
Всегда об "ангельски-прекрасном" вслух
Мечтая. Под сенью свыше светлых, или
Тёмных сил. В покое равновесном, тая.
 


Рецензии