Мне снова 5..

Мне снова пять и я бегу как будто к маме
Сбивая в кровь и локти и коленки.
Что будет дальше я еще не знаю
Несет меня вперёд холодным ветром

И падая и разбиваясь снова
Крича от боли дикой  и непонимания
Мне хочется так спрятаться с тобою
Укрывшись тёплым мягким одеялом

Мне хочется любви и женской ласки
Уснуть в плечо уткнувшись, чтоб не знать печали
И перед сном о всяческом  болтая
Мы вместе б о хорошем помечтали.

Мне двадцать пять.
Желания все те же.
Лишь на пути все новые преграды
А за минуты сладкого забвенья
Готова жизнь отдать
Вы будьте только  рядом.

31.10.2019














 


Рецензии