Мне повезло, что наступило утро

Я вёлся как осёл на поводу.
И знал, что поступаю я немудро,
Что всё когда-нибудь закончится в аду...
Мне повезло, что наступило утро.

Мои надежды были сожжены.
Глаза вокруг сверкали словно бритва.
Я был один, чужой внутри страны.
Я пропадал... Меня спасла молитва.

Пускай слова звучат словно в бреду.
Несовершенно всё, а я упрямый.
Произнесу хотя бы раз в году:
Я счастлив, что меня родила мама.


Рецензии