Разбиваю..

Я разбиваю в кровь руки, губы, дёсны
Я - нечто, вылезшее из темноты
Прошу забери назад
Пока все не слишком поздно
Вся боль что терзала годы
Камнем сошлась в груди

Уйти убежать и исчезнуть
Мне  кажется -  лучший выход.
Раненьем молнееносным - мне шрам , что не зарастёт.

Но мир предоставил вдруг шанс -
Возглавить восстание. Из мертвых.
И пепел стряхнув с руинов
Я делаю шаг вперёд.


21.09.2019


Рецензии