День -Мужика!

Сегодня день с утра меня поздравил
Обкукарекал  петушок плетень
День -Мужика! А что? Мужик не вправе,
Закинуть свою собственность в хотень

Хочу в гараж . Она- стирай пеленки!
Мать виноват- но, мы- же по сто грамм.
Там не бывают  бабы и девчонки
Хоть раз поверь уж ты моим словам

Не верит ..Странно. где я прокололся?
Одну люблю. Все , остальные- блаж
Всё постирал ,а ей еще не ймется
Ко мне "грудным" Ты не ходил - бы Паш.

Я не пошел. Довольная ей богу!
Два сына есть ! И -третьего смогу
Мужицкий день- не застилай дорогу
Что делаем? Об этом ни гу -гу !

2.11.2019.


Рецензии