Поверить вновь

Есть пустота, как «чёрная дыра»
Затянет так, уже не выбираешь
И нет пути назад - смириться с тем пора,
Но больно от того, что это понимаешь…

Там небо есть и солнце, и земля,
И ветер дует, словно ни откуда,
Но веришь, ждёшь,  надежду затая,
Что вылетишь и вырвешься от туда…

Захочется раздвинуть эту пустоту!
И посмотреть, почувствовать, услышать,
Но вместе, не по одному,
Как всё прекрасное, в лицо нам снова дышит!

Поверить вновь, сказать  заветное - люблю!
Тогда она, заплачет в свой подольник!
И не смириться – Господа молю,
Чтоб разорвал «бермудский треугольник»


Рецензии