балерина и аллигаторы

Несмотря на то, что кругом темень,
Встать
С поднятой высоко головой,
Прямо спину держа,
Затянув потуже корсет,
Достать
Заряженный кольт
Самое время
И перестрелять,
Наконец, своих привидений
До одного
Всех.
Потом
Растечься по полу
Сном
Беспробудным...
Рассвет когда-нибудь будет.

2.11.2019


Рецензии