дело принципа

То что мертво - умереть не может
Греет ладонь перочинный ножик
Я вновь иду их рвать

Эти канаты на сталь похожи
Тонко звенят, проходясь по коже
Режут - лишь в руки взять

И я беру, и опять кромсаю
Капает кровь - не ледяная -
Красным, как в поле мак

Тонкие нитки пилю упрямо
Сколько прошло -  а все мелодрама
Долго ли будет так?

Ими навылет давно прошита
В память отброшено, пережито
С мясом не отодрать

Как адамант,вживлён, наверно
....
Есть в мире раны от пуль военных

А есть - со словом блять


Рецензии