Дней череда слилась в одно

Дней череда слилась в одно,
чему название-дерьмо
и каждый день одно и то-же,
все как один они похожи.
Одно лишь радует-погода,
то дождь,то солнца диск на небосводе.
Твержу себе:Тушите свет,
желанья жить так,больше нет.
По крупному судьбу не обойдёшь,
то,что назначено найдёшь,
но в мелочах возможно и подвинуть,
чтобы под грузом их не сгинуть.
Так что-держать хвост пистолетом
и никогда не забывать об этом
и каждый день так проживать,
чтобы не стыдно было вспоминать.
Пусть даже будет стыдно иногда,
ведь это не вселенская беда.
Гораздо хуже,что боясь стыда,
не станешь делать ничего и никогда.


Рецензии