свобода

Тяжело передать словами, насколько сильно я люблю лошадей! Невероятно умные и добрые создания, заслужить доверие коня - это большая удача ; ;;

Выйду я с конем, да в чисто поле!
Под открытым небом - благодать!
Будет мои волосы доколе
Ветер-плут настойчиво трепать ...

Ты, шальной, поддай галоп, поводья
Я спустила, вольно погарцуй!
Совершенный, Божие отродие,
Не жалей подковы, конь, бунтуй!

Встанет на дыбы и против ветра
Вдаль за горизонт меня умчит,
Свет благословляет очень щедро
И на гриве россыпью блестит!

Каменные джунгли, как болото,
Не хочу тонуть я в их трясине;
Ты моя цыганская свобода:
Страсти необузданная сила!!!


Рецензии
понравилось

Константин Абрамов 2   02.11.2019 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!

Наталия Боярская   03.11.2019 14:23   Заявить о нарушении