С мыслями добрыми вход

Ночь надвигается медленно,
Пледом своим укрывая
Вечера позднего следуя
Укладу:зевнем,засыпаем,

Оставив переживания,
Позади,а потом забываем
Прошлого дня пребывание
Почувтвовать не успеаем

Всё исчезает в пошлое
Насовсем!его больше нет!
Плохое взамен на хорошее,
Мрачные мысли...но свет

Нового дня освещает нас
Надвигающийся восход
С ясным рассвеом встречаемся-
С мыслями добрыми вход!


Рецензии