Случилось так...

Случилось так, что наша жизнь
Промчалась вычурной надеждой.
Страстей сверхтрелевый мелизмЬ
Меж нот затих в печали снежной.

Я не люблю и не любил,
Я убегал не отставая.
Приспособленчеством долбил -
Кувалдою о дверцы рая.

Они открылись, чуть скрипя,
За ними в таинстве тумана
Вдруг появились ты и я
Под песнопения шамана.

И бубен бил и танец плыл,
И мы с тобой вдвоем на лодке...
Мне крайне жаль, тебя топил...
И требовал от Бога водки...

Адам и Ева разошлись,
Наевшись яблок до изжоги.
Познавший женщину - молись,
Один в монашеской берлоге...


Рецензии