Фибоначчи

Я, в драках, два удара наношу,
один - по морде, вслед - по крышке гроба...
Признаюсь, не на голубом глазу -
я численно, братки, нао-городил...

И на уши поставил я село,
с названием козырным - "Лопоухое"...
Командую - и продаю число,
а город ставить раком - дело тухлое...

Несут селяне - кровные свои, 
не требуя материи, без сдачи...
"Владейте, - я опух им говорить, -
златым числом, от мэтра Фибоначчи".

И кролики - плодятся по уму,
на огородах - вышка-математика...
А ранее пытались бузину
со сливою скрестить, под вашу "Балтику"...

Коровы - заводное молоко
дают, мычат и телятся степенно,
чтоб кашу приготовить - толокно,
близляшные стога - рыжье, не сено...

И ходят подо мною пацаны,
не зная, что я странно-странно болен...
Мне стремно - гвоздь вогнать в хребет стены
и лампочку подзаменить в плафоне...


Рецензии
cтранный пахан) на понятиях, а про Фибоначчи знает)
а вообще атмосферно. может я ничего не поняла. иногда туплю

Галина Ястребова   06.11.2019 21:00     Заявить о нарушении
Знает, чтобы людей дурить. Спасибо
за прочтение.

Игорь Трохачевский   07.11.2019 13:17   Заявить о нарушении