***

В моей крови огонь зажёгся новый.
Что падает стихией в облака.
Я чувствую в глазах твоих основу.
На строчке затаенного пера.

Легчайший ветер жаждал пробужденья.
Кипел волною пенный водопад.
Всё разрывалось громом пробужденья.
Величием,мгновением наград.

Татьяна Волкова


Рецензии