***

Дыханье леса.
Блеск немых созвездий.
Кукушки бесконечный счёт годам
И перепелок луговые песни
Разносятся по вечерам.

Пчелиный гул над домиками пасек,
Медовый запах по полям летит,
Мерцающих озёр разлившиеся чаши,
Туманами молочными полны.


Рецензии