День мужчин

С лёгкой руки Михаила Горбачёва в 2000 году с мужской
«дискриминацией» было покончено, и мировая общественность
стала отмечать Всемирный день мужчин ежегодно в первую
субботу ноября.


Сегодня День мужчин народы отмечают,               
Не обделен вниманьем ни один -               
Стаканы бабы подносить не успевают,               
Мужик сегодня - Господин.

Пусть хоть денек он барином побудет -               
Весь год везёт на шее неподъёмный воз,               
Вздохнет свободно, как порядочные люди -               
Отцепит на денек обоз..


07.11.2020                Москва


Рецензии
С праздником Вас!!! С днём мужчин! Удачи! Л.

Людмила Помникова   03.11.2019 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.