Извини- 2

Извини, что забыл я тебя,
не пишу, не звоню, не страдаю,
это значит, что ты не моя,
это значит- другую ласкаю.

Извини, не держи в сердце зла,
не судьба быть мне рядом с тобою,
я желаю тебе лишь добра,
пусть обходит беда стороною.

Извини, если что-то не так,
чувства вновь не вернутся однажды,
для меня ты ни друг и ни враг,
с кем сейчас ты теперь- мне не важно.

Извини, и прощай навсегда,
не увидимся больше мы где-то,
только жаль те былые года,
не воротишь их- песенка спета.

Извини, что забыл я тебя,
не звоню, не пишу, не страдаю,
это значит, что ты не моя,
это значит- другую ласкаю.






02/11/19. Андрей Шумилов


Рецензии