Утро

На рассвете сонные берёзы
Влажные от утренней росы
И блестят их радужные слёзы,
Солнце льёт потоками лучи.

По оврагам, где зацвел шиповник,
Иволги проснулись и голдят,
В спящие дубравы,по посёлкам,
Утро входит,новый день встречать!


Рецензии