Судьба вновь кинула ножи...

Cудьба вновь кинула ножи
Любви.И назначает встречи.
Хотел страстей.Ну что ж держи!
Пускай они тебя излечат.

Быть может станешь ты другим,
А не таким жлобом,занудой.
Ведь дух любви непобедим.
И может быть случится чудо-

Благословенен будешь ты,
И несмотря на осужденья-
Исполнишь в явь свои мечты,
Разрушишь храм уединенья.

Не чувствуя свою вину,
Посмотришь с радостью на солнце.
Найдешь красавицу-жену,
И постучишь в ее оконце.

И будешь лишь ее одну
Лелеять и любить до смерти.
И грусть-печаль уйдет ко дну,
Пусть от досады плачут черти.

Спасибо Господи тебе
За веру,свет перед глазами,
И за участие в судьбе...
За жизнь умытую слезами.
 
02.11.19


Рецензии